Actualización automática de ANF Servicios Criptográficos

La actualización automática de ANF Servicios Criptográficos permite que el software se actualice de forma silenciosa cada vez que hay una actualización nueva. Es decir, no aparecerá la siguiente ventana:

no-aparecera-ventana-autoupdate-anfsc

Si su usuario de Windows tiene permisos de administrador, ANF Servicios Criptográficos se mantendrá siempre actualizado a la última versión de forma totalmente transparente para usted. Cuando se detecte una actualización solo le aparecerá una notificación de Windows..

Si no dispone de permisos de administrador, o es administrador pero tiene establecido en la configuración UAC que siempre pida permiso, le aparecerá la siguiente ventana de UAC solicitando permisos de administrador:

ventana-uac-anfsc

Habilitar la actualización automática

Para habilitar la actualización automática, pulsaremos sobre el Trayicon > Herramientas de depuración > Habilitar actualización automática.

habilitar-actualizacion-automatica-anfsc

Deshabilitar la actualización automática no implica que el sistema no le solicitará permisos para actualizar cuando haya una actualización disponible.

Si lo que desea es no actualizar (no recomendable), o solo actualizar buscando actualizaciones manualmente deberá deshabilitar la búsqueda de actualizaciones.