¿Es posible realizar aceptaciones en bloque?

Cuando en algún momento tengas que realizar la misma gestión en múltiples notificaciones, la función de selección múltiple te puede facilitar el trabajo.

En pocas palabras:

Sí, es posible aceptar múltiples notificaciones al mismo tiempo, para esto usaremos la función de selección múltiple.

iconos-sage

- Puedes seleccionar varias notificaciones al mismo tiempo y aceptarlas todas clicando en "Aceptar todas", que aparece en el vértice superior izquierdo al seleccionar mas de una notificación.