Apartado "Tablero": ¿Cuál es su función?

Una manera efectiva de visualizar tus configuraciones de buzones, garantizando que todos los canales relevantes estén activos y supervisados adecuadamente.

En Sage Notificaciones, en la sección "Tablero" del menú lateral izquierdo, puedes ver fácilmente qué buzones tenemos disponibles y cuáles están siendo monitorizados.

Tablero

Esta funcionalidad te permite gestionar eficazmente tus configuraciones de buzones, asegurándote de que todos los canales relevantes estén activos y correctamente supervisados.

Además, incluye:

• Monitoreo del paquete adquirido
  • Consumo realizado
  • Certificados de caída de buzón
  • Garantía de no indefensión
  • Historial y eventos de auditoría